Когда звучит в ушах...

Когда звучит в ушах затейливый мотив,
Не хочется  прогнать его нисколько.
Рождает в сердце он мечтательный наив
И вместе с ним не очень одиноко.

Бывают иногда ужасные деньки,
От шума устают не только уши.
И если отдыхать нам вовсе не с руки,
Затейливый мотив, что те беруши.


Рецензии