Твой герой летает, а мой хромает

Твой герой летает,
А мой хромает.
С палкой на плече он вперёд идёт.
Ветер ледяной свою песнь нагнетает,
Твой герой улетит, но мой - не уйдёт.

Пусть океан чистый лист разрывает,
Пусть затопляет овраги души,
Пусть целый свет под водой угасает,
Мой не боится герой темноты.

С палкой своей,
Заменяющей ногу,
Тихо идёт по весенним полям.
Мой герой - клей,
Проложивший дорогу,
Сильным и крепким друзьям.


Рецензии