Почему же до сих пор не верится

Я себе сказала - есть свобода, нету одиночества .
В этим мире лжи , обмана, лицемерия и фальши ...
Я себе не разрешу мечтать и думать , что же будет дальше..
Почему же от твоих стихов мне плакать хочется ..

Позабыв полет над облаками , снова крыльям я хочу довериться ,
Позабыв, о том что падать больно, и отбросив глупый страх ,
Это чувство... как мне выразить в простых словах ,
Почему мне кажется , что это сон ..почему же до сих пор не верится ..


Рецензии