Не странно ли?

Не странно ли? В лесу я жив-здоров!
Войдя в квартиру, вижу гроб свой в спальне!
Диван зовёт меня в поход спиральный,
Но Интернет зовёт ломать воз дров!

Я чувствую, что дров ломаю много,
И встал на очень скользкий ныне путь!
На кладбище меня стремятся пнуть,
Но трудно мне шагнуть за твердь порога!

Без пропуска туда мне нет пути
От печени, желудка или почек!
Среди других всех организма точек
Нельзя пока на кладбище уйти!

И вот сижу, пишу я слог нейтральный,
Стараюсь мягче рифмы все слагать!
Нельзя же всё огульно так ругать,
Как я всегда стараюсь всё детально.

Ну, пусть, чиновник ныне отдохнёт,
Ведь, он сегодня так устал жить в маске!
В стихах моих совсем немного ласки,
Но и вражды не допущу тенёт!

Октябрь


Рецензии