Убедительней гроз

Ослепленный Твоей красотой,
Опрокинутый голосом уст Твоих ,
Я не в силах понять, что со мной,
Мне не слышно далеких шумих.

Шёл с ножом,
Чтобы вырезать стадо всё,
Полагая, что стадо болеет чумой.
А приду пастухом, и с мечом в руке,
Чтобы овцы сумели добраться домой.

Лишь я принял,
Отверзлись глаза мои,
И наполнились реками слез,
И любовью. Отныне слова Твои
Для меня убедительней гроз.


Рецензии