Акцент на правую ногу

Акцент на правую ногу,
Акцент на правую ногу.
Хромой переходит дорогу
У места, где нет слова "жить".
Никто не уступит места
В автобусе раннем хромому.
Акцент на правую ногу,
На солнечном слове "быть"

Никто не поступит по правде,
Никто не поступит по правде,
И в ярко цветущем мае,
И в плачущем октябре.
Свой сор за собой замечайте,
Свой сор за собой замечайте,
И хоть иногда покоряйтесь
Единственной чистой метле.

Костыль без хромого не стонет,
Костыль без хромого не стонет.
Он сам по себе не выйдет
В промокшую тёмную ночь.
Хромого костыль не уронит,
Хромого костыль не уронит,
И даже быстрей человека
Захочет спасти и помочь.


Рецензии