Следы

Очевидно, что мне не сносить головы.
Отшептала листва, и уже отшумели дожди,
Только слышится уханье бурой совы,
Да снега заметают мои грязевые следы.

Очевидно, что я не одна, рядом всё-таки Бог,
Но есть в книге ошибки и масса избыточных слов.
Только стала писать, но уже подошёл эпилог.
И не список стихов в вечность рвется, а список грехов.

Очевидно, что всё в этом мире стремится к концу.
Где звезда умирает, где падает с веток листва.
И становится всё всё равно восковому лицу.
Грязевые следы заметают сухие снега…


Рецензии