Кем я был, кем я стал

Кем я был, кем я стал,
Мне не должно судить.
Доверяю Твоим лишь весам.
Без Тебя я лишь персть,
Без Тебя - только выть,
Поднимая глаза к небесам.

Не могу посмотреть я на солнечный лик,
Закрываю глаза в этом свете.
В этом месте мне больно и радостно в миг.
Моя боль при последнем куплете
Открывает, как мир Твой велик.

Дело рук Твоих, дело любви
Поднимает с земли упавших,
После битв рукопашных и страшных,
После долгого плена у тьмы.


Рецензии