Любим

Сыты, одеты,
Где-то не спим.
Живы, здоровы,
Словом согреты,
И за надежду
Благодарим.

Мирны, богаты,
И не страдаем
Столько,
Чтоб не было сил.
И не припомню,
Чтоб кем-то, как Богом
Был я так сильно любим.


Рецензии