Молодой

Говорят, одуванчик стар - он седой.
- Нет! - кричу, - он молодой!
Но с лёгкой, светлой головой.
Ты разве не знаком с такой?

Так бывает, если сердце поёт,
Так бывает, если душа на взлёт
идёт.
Так бывает от счастья, а не наоборот.

Фотограф Анна Ефимова


Рецензии