Живи и давай жить другим

Живи и давай жить другим.
Не стой, не кричи над окопом.
И так уже тошно от криков
И выстрелов над головой.

Хоть в ночь, когда ангелы вторят
Всё крики и стоны, стойте!
Солдат о перемирии молит.
Солдаты, с врагами пойте.

Солдаты, врагов любите.
Хоть и по разные стороны вы,
Но суть в вас одна.
Своих врагов берегите.
Вы не мертвы, если совесть жива.


Рецензии