дурная примета

зеркало-зеркало
нам расскажи
всю поднаготную
нашей души
зеркало-зеркало
в этой ночи
выведай всё
и прошу, не молчи
зеркало-зеркало
эта свеча
нам здесь нужна
чтоб никто не молчал
выдай нам всё
как мы, где мы и кто
каждый из нас абсолютно готов

зеркало
стой
не затягивай нас
свечи тушите
огонь чтоб погас
страшно нам страшно нам страшно
и страх
криком останется в наших устах

мы все кочуем за зеркалом где-то
мы голодны в животах наших ком
зеркало - это дурная примета
ну, ошибись же
мы ждём тебя

ждём


Рецензии