Разминируй меня, мои мысли

Разминируй меня, мои мысли.
Не могу я дрожа больше жить.
Все слова твои в небе повисли,
Это звезды, чтоб людям светить.

Я взорвусь,
Не сегодня, не завтра,
Может быть, через тысячи лет.
Я взорвусь, как когда-то в пустынной
Темноте опрокинулся свет.

И тогда, после этого взрыва,
Среди хаоса личных свобод,
Среди падшего страшного мира,
Я достигну посильных высот.


Рецензии