Равновесие

Придя на Русь, Бог посмотрел окрест
На города, на пашни, на дороги
И подвердил: нести вот этот крест
Святой Руси, способны только Боги.

Поддерживать собой за часом час
Баланс энергий, отдыха на зная,
И чётко зная, этот крест сейчас -
Он всю планету от беды спасает

И выправляет тот опасный крен,
Что сотворила Тьма своим бесчестьем.
…Залогом счастья завтрашний катрен
Объявит на планете равновесье!


Рецензии
Дай-то Бог!
С уважением,

Валентин Шишков   22.01.2021 01:04     Заявить о нарушении