Призванье

Мой мир фэнтези...


Изумрудные крылья сильные,
Жёлтое солнечное платье —
Ты дитя у небес счастливое,
Трав неприкаянных в причастьи.
И как хрупка на вид, но воин и...
Небом приставлена — призванье...
Одной улыбкой солнца греешь мир
В ветре к людям, в душах тайно.

   


Рецензии