у него такие правила

...у него такие правила -
всяк творит, кому, что хочется.
...но живётся только набело.
...душу гложет одиночество.
...все пророчества - проклятием,
а мечты - унылой прозою.
...и любимейшим занятием -
повенчать весну с мимозою!
...и тревожась в лунном мареве,
жечь в печи роман неистово.
...у него такие правила -
у всего, своя лишь истина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.