Опустились руки на колени...

Опустились руки на колени
И морщин теперь не сосчитать,
Отходили ноги многие сажени,
И к чему теперь уж вспоминать...

Годы, годы - быстрые как птицы,
Улетают в облачную даль...
Вы мои лихие проводницы,
Сеете в душе моей печаль...

Юной жизни молодые лица,
В памяти утратились моей,
Жизнь моя лихая озорница,
Пролетела в мимолетье дней...

И сижу на стареньком пороге,
Наблюдая как шумит листва,
Почему-то думаю о Боге...
В жизни шумной знал Его едва...


Рецензии