Веский довод

В тот день было ровно восемь,
Сосед на качелях качался.
За окном непутевая осень,
И ты в эту осень умчался.

И вряд ли найдётся повод,
Желание всё повторить.
У меня для тебя веский довод,
О котором нельзя говорить.


Рецензии