***

Ю.Н.
 Станция конечная.

Снова осень, с ней и грусть.
В меланхолии купаюсь.
Знаю, к ней я не вернусь.
Но в тоже время, не прощаюсь!

О, как я часто вспоминаю
Наш тот последний, страстный поцелуй
Себя корю за то, что отпускаю
...Другую???
Другую я не полюблю!!!

Летят года, как листья с пожелтевших кленов.
Их дуновеньем ветра унесет
И от того я, в меланхолии купаюсь
Что знаю точно, больше не придет.
07.09.2020


Рецензии