Скучательное

Ты скучаешь по корове,
я чуть-чуть по молоку,
а точней по сливкам. В хоре
мы скучаем по деньку,
когда будто лето летом,
но весна, календари
не считали дней при этом...
Жаль, вмешались сентябри.

Жаль, гроза спугнула солнце,
заточила в плен мечты.

Сердце? Как и прежде бьётся,
да его не слышишь ты...

27.10.2020 г.


Рецензии