Ночь без сна...

Умолкло всё : ни шороха , ни звука .
Отправились коты и птицы спать ...
И ночь, моей бессонницы подруга ,
Не может уложить меня в кровать...
Окно открыто...месяц лодкой белой
Надумал в лёгком облаке застрять.
Всё видится чудесным в мире целом...

Мне будет жаль бессонницу проспать ...


Рецензии