А, хочешь, я тебе приснюсь

А,хочешь,я тебе приснюсь?,
Приду,и молча сяду рядом..
Рукой руки твоей коснусь,
И,вновь согрею своим взглядом..

Промолвив в несколько секунд
Все то,о чем мечтала,..будет
И,разгоню тогда тоску,
Уныло молчаливых судеб..

Если ответишь мне,-зачем?
Нас жизнь с тобой перевязала..,
А,разрывая на совсем,
Меня забыть ты обещала...

Не верю я,ушел не первый,
И,ты,-не первая была,
Когда стояла у подъезда..,
А я смотрел из-за угла..

Курил и думал,что наделал.,
И,вновь хотелось мне сбежать,
Нарисовать себя из мела,
И,вдруг,нечайно,растоптать..

Да смыть дождем,с листвой осенней.,
Чтоб ты не видела,увы-
Чем я живу,и до последней..,
Как я корабкаюсь черты..

Не в силах больше,жизнь длиннее,
Она не так уж и мала,
..Кому до черта надоела,
И,ждет счастливого конца..

Пол ночи, мучаясь от боли..,
Которая опять в душе..
Я заставляю силой воли..
Не заходить себя к тебе..

И, не звонить,а просто молча-
Налить себе.,и закурить..
И,прошептать себе:я-сво..чь.,
Что я не смог тебя забыть...

...Но поздно,..все..уже светает...
Ты спишь еще..,а я пойду..
Я,вместе с ночью в дым растаю,..
..Но как-нибудь еще зайду....


Рецензии