Рыжая вуаль

Ложится снег
                и падает,
На нежную листву.               
 И белым покрывалом,
Укроет, всю землю.
Ноябрьский день,
            ревниво,
В зиму, откроет
           дверь.      
И,иней заискрится,
 
Завьюжит и метель.
               
Последний блеск
            роняя,
 
Уходит осень,
             в даль.
Застенчиво снимая,
 Рыжую вуаль!
               
               
      


Рецензии