Я решила..

Я решила быть сегодня грустной,
Жить в привычной маске не стараясь.
Без Тебя мне холодно и пусто,
Мы навечно где-то потерялись.

Рядом не с Тобой дышу я тихо,
Осторожно сон Твой охраняя,
Не в Твоих глазах ловлю я блики,
И не Ты зовёшь меня "родная".

Не плохой он.. Просто не любимый.
И стараться нету больше силы..
Слишком пресный,слишком не ревнивый,
Ведь с Тобой все по другому было.

Изменить нельзя. Принять так сложно,
Что билета в прошлое не будет.
Я дышу.. Как будто осторожно..
Только сердце помнит, не забудет.

Наши дни с Тобой и наши ночи,
Как хотелось жить, любить, смеяться.
Тихо в доме, засыпают дочки..
Надо снова жить, молчать. Держаться.


Рецензии
Замечательно, Надя, надо жить обязательно. Прекрасно переданы настоящие чувства к бывшему. Даже как- тообидно(по мужицки) стало за настоящего. Это значит - мастерски написано. Но грустно, а исправить не получится. Спасибо тебе, Надюша.

Олег Радионов   18.12.2020 23:05     Заявить о нарушении