Холодный вечер

1
Он вихрем снежным с вершины сорвался
В твоё сердце нежданно ворвался
Как вулкан твоё сердце внезапно накрыл
 Но недолго весна твоя длилась
Горькой правдой тебе вдруг открылась
Все мечты твои, все мечты твои он разбил.

2.
Пожелания сказаны летом
Для него ты хранила секреты
Для него открывала лишь дверь,
 но теперь…
Ты страничку эту закрыла,
Но его ещё не забыла
Встретишь ты того, кто так нужен тебе поверь..


Пр.

Холодный вечер, яркие огни,
Тебе навстречу вновь летят они.
Ты забываешь все обещания,
Тебе открыты твои желания.
Холодный вечер на грани пустоты
Забудь его, забудь о нем мечты.
Пусть унесёт, холодный ветер в даль,
Твою печаль, твою печаль..


Рецензии