И кружится Планета...

И кружится Планета не понимая почему,
В "воронке" отречений и амбиций наших.
Но как же сохранить её, да хоть одну...
А мы на ней. Просить Планете сил у "падших"?

Пусть Свет и Тьма - раздельно, пусть. Планете сей,
Подарят сил немного иль вытолкнут из "круга".
Земля! Родились люди все и все  умрут на ней.
Прошу я Свет, не Тьму, и люди держите руку друга.

2020 год.


Рецензии