Городу горькому

Я помню этот борский мост
На нем столыпинский привязанный к вагону
А в переди 2000 вёрст
И я один судбе своей в дорогу
И мысли рвались словно рвалась нить
Когда еще увижу город этот
Мне ни когда уже не позабыть
То силуэт который стал поэтом
И в честь него наш город обзовен
Он звался Горьким нашь прекпрекрасый город
И много жизней прожитые в нем
Вот так же ехали в своих вагонах
И так же думали о прожитых годах
О тех годах что уж вернуть не в силах
Прости господи ты нам
За то что не было и было


Рецензии
Куча ошибок...

Се Пер   29.10.2020 21:56     Заявить о нарушении