Родная земля

Возвращаюсь к родным берегам,
Убежал от которых когда-то.
Удивился своим я глазам,
Изменилось здесь всё,безвозвратно.

Ни полей,ни лесов,ни просторов,
Лишь высотки,заводы вокруг.
Сам себе задаюсь я вопросом,
Как попал в этот замкнутый круг?

Мне бы ветра,да полною грудью,
На коне,проскакать при при луне.
У пруда,в одиночестве,с грустью,
Посидеть,помечтать в тишине.

Мне бы встретить знакомые лица,
Как тогда,посидеть у костра.
Чтоб гитара-подружка резвилась,
И мы с песнею все,до утра.

Ничего не вернуть мне обратно,
Всё что было назад не вернуть.
Всё ушло,всё прошло безвозвратно,
И на сердце от этого грусть.


Рецензии