Кактебямнеспасти

Ты мечтаешь ребенка завести,
А я незнаю как тебя спасти.
Тянет нас друг к другу,
И это каждый день по кругу.

Пытаемся мы убежать,но вновь
Сталкивает наша любовь.
И вновь сталкивает жизнь нас
И слезы бегут опять из глаз.

Ты полюбил,понимаю я,
Я твоя, ведьма и чары  тебя маня.
Не спать не можем,не можем жить,
Хочешь решиться,чтобы со мной пожить.

Отключаешь телефон,чтобы я в тайне осталась,
На сердце боль,а в душе любовь и усталость.
Понимаешь,что счастье ты свое нашел,
Тяжелой очень дорогой ко мне ты шел.

А теперь у тебя выбор: да или нет???
Сердце кричит,не отпускай ее в ответ.
Разум хочет подождать ,но он
Требует активных действий и это не сон.


Рецензии