***

невидимый под шапкой сеньки
след поменял местами стельки

зеркальным зайцам плут в законе
на войлочном петляет фоне

копытцу злого иноходца
невысекаема охотца,
он в складках шумопоглощенья
не ищет перевоплощенья


Рецензии