Зажёг огонь в моём сердечке

Зажёг огонь в моём сердечке.
Хочу,чтоб был со мной навечно.
Я понимаю, это сложно.
По жизням мы почти прошли,
Но возраст шепчет,всё ещё возможно.
Желанное для вас лишь впереди.

Хоть молодость давно прошла,
Любовь к тебе огонь зажгла.
В душе моей ты яркий свет.
Мне счастье говорит: "Привет!
Ну вот и к цели ты пришла
И,наконец, своё нашла!"

Ценю тебя, со мной ты до конца.
Я понимаю, послан ты мне Богом.
С тобою сшиты накрепко сердца
И нас ведут житейские дороги!

  29.10.2020.


Рецензии