Про хорошую женщину

Хорошая женщина - как дикая пантера.Она сама по себе. Сначала ее приручить надо, набраться терпения, дать ей ласку, заботу и время полюбить. И только когда она признает тебя своим, любимым, желанным, можно подумать о себе, но не забывать подкармливать и ее чувства. И тогда любовь этой женщины  будет оберегать тебя от всех невзгод и поднимать над прозой дня.   


Рецензии