С сатирой живи, но...

 
РАЗВИТОЕ ВЕСЕЛЬЕ
/Владимир Луч/


В городе много магазинов;
Без масок и перчаток не входи, -
Вокруг окружающих береги!
В Москве насадили парки;
Без масок и перчаток не ходи, -
Вокруг окружающих береги!
Музеи ждут, где посетители?
Без масок и перчаток не входи, -
Вокруг окружающих береги!
Повсюду живые картины;
Без масок и перчаток не смотри, -
Вокруг окружающих береги!
Холодной стала столица;
Без масок и перчаток не ходи, -
Вокруг окружающих береги!

Кто сумеет, - продолжай;
Без масок и перчаток не пиши, -
Вокруг окружающих береги!

21:50 29.10. 2020


Рецензии