мастер антидепрессивности

    *           **           *

мастер антидепрессивности
уже не ходит к доктору
только в магазин
за мелочушкой
какими-нибудь угощеньицами
сладостями деликатесами

на пляж на йогу в церковь
погулять по торговому центру

заняться спортом
почитать
посмотреть кино
послушать музыку
посмотреть изображения
попутешестовать
поснимать фото и видео
или заняться любым
другим хобби

в крайнем случае в кафе
ресторан

или за сексом в тяжёлом случае
если живёт один

если он в паре и секс регулярен
то просто им снова заняться


Рецензии