Есть важные люди на свете

Есть важные люди на свете,
Шутить о которых нельзя.
И рифмы слагать в Интернете,
Совет мой - не надо, друзья.

Вот я до подруги шёл в полночь.
Навстречу - соперник Егор.
Сказал он: "Чубайс тебе в помощь!"
Живу без подруги с тех пор.

Не стоит шутить с именами
Элиты, что правит страной.
Поверьте, случится и с вами -
Конфуз, как случился со мной.


Рецензии