***

Жаль любимых нельзя защитить стеной от потерь и коварных бед,
Чтоб о стену всегда разбивалась боль и тоска, проходил лишь свет. 
Жаль чужую не взять на себя беду, ведь законы любви просты -
Я сама предпочла бы гореть в аду, чем смотреть как сгораешь ты...
Поменяться, увы, не могу с тобой, не владею подобной силой,
Но когда за твоею стою спиной, разве ты не сильнее милый?
Ведь когда кто-то рядом с тобой готов воевать на твоей войне,
Больше шансов вдвойне победить врагов... просто помни, ты нужен мне!


Рецензии