ангелизировать камень процессора

      *           **           *

ангелизировать камень процессора
слоёный кремний

он по сути если оставить как есть
демонически ошибается
надо программатурой
заставить работать качественно
без ошибок
трудиться отлаживать

основной принцип
на выходе получить то что хочется
от этого аналога философского камушка
такая тенденция к оживлению
или его подобию в виде автоматизации
процессов

впрочем отдых у работников компьютера от оного
должен быть
медитация йога церковь ангелология
как помогающие


Рецензии