Гимн Мир во всём мире

Кто мы?Откуда мы?Куда идём?
Не уважая своих предков,
Забыв,традиции и дом,
От совести закрылись в клетках.

С верой,надеждой,любовью,вперёд,
С верностью,правдой под руку.
Мир во всём мире,пусть вновь оживёт,
Где люди помогут друг другу.

А как же дети?Как семья?
Как старики?И мы как будем?
В деньгах увязла вся земля
И будущим своим торгует.

Кругом обман,кругом лишь ложь,
И нет морали,воспитанья,
А проливая чью-то кровь,
Мы веру в Бога забываем.

В трудную минуту жизни,хочеться вернуться в детство,
Прижаться к маминой груди и спрятаться от правды бегством.
По настоящему душой любить,а не любить за деньги,
По жизни человеком быть,а не торгующим злым зельем.
Хочеться в семье детей,а не детей в подземках,
Хороших для людей идей,а не слова в подтекстах.
Хочеться как в детских сказках,где побеждает добро зло,
Не миллионы чтобы в банках,а старикам и детям всё.
Хочеться вперёд смотреть,где просто радостные лица,
Чтоб время не смогло стереть,устоев жизни и границы.


Рецензии