За тобой

Я иду за тобой осторожно,за шагом шаг,
Знаешь, вместе остаться сложно, когда все так...
За спиной голос злой, таинственный шепчет: "брось",
Отвечаю - "он мой единственный, как нам врозь?"
Не бросают любимых с подлостью,  у черты!
По веревке идем над пропастью я и ты,
Та веревка вот-вот порвется, но что мне страх?
Не в груди мое сердце бьется, - в твоих руках! 
Всюду я за тобой последую, в ад иль в рай,
А куда поведешь, не ведую, -выбирай!


Рецензии