межмолекулярные мвязи

верить во что-то надо
если даже безумно это
и более чем не правда
для правды в природе не было

места
не находилось щели
я
серебряная
рыбка
и мне
ты хоть тресни
жизненно необходимо
плыть
и не проплывать мимо
чьих-то зубов
хищных
или сетей рыбаков
и так уж вышло
это только один из кругов

28.10.2020


Рецензии