Реквием

Я поставлю на могилке черный крест,
Разведу неприхотливые цветы,
И зловещей тишиную этих мест
Свою совесть успокоить сможешь ты.
Лишь кладбищенское пенье воронья,
От которого на сердце стынет кровь,
И на траурной табличке с болью я,
напишу-"Здесь похоронена любовь".
Приходи! В кладбищенской  тиши,
Мы поднимем тост за упокой,
Сердца и истерзанной души...
Реквием звучит по нам с тобой.


Рецензии