Первым женщинам Героям Советского союза

2 ноября 1938 года В . Гризодубова , П . Осипенко ,
М . Раскова - стали первыми в СССР женщинами Героями Советского союза , этому событию посвящается ...

Как орлы , лебёдушки летели
Через всю страну , на свой рекорд
И достигнули в бесстрашье цели
Там где солнце делает восход

Девушкам красЫ , странЫ Советов
Отдавали чести облакА
Звёзды слали яркие приветы
Помогая милым свысока

Был экстрим , полёт почти вслепую
Сели на болото , и тайга
Заслужили почесть золотую
Высшая награда , на века !


Рецензии