был день чуть-чуть простужен

Всколыхнулась в луже
талая вода.
Был день чуть-чуть простужен
и шли мы кто куда.

Глаза, от стыда пряча.
Такая вот беда,
на всех одна удача,
но, как делить тогда?!

И ветер был в награду,
попутный, озорной.
Но как с собой тут сладить,
счастливой быть, земной.

Вчера, сегодня, в понедельник, вторник...
Катать из хлопка белые шары,
смотреть на цвет белых бегоний
и все до вказанной поры...


Рецензии