Ключ оборот для радиотелескопа выпивать чёрную дыр

   Ключ оборот для радиотелескопа выпивать чёрную дыру

На одну единицу затрат берклонской энергии мы получаем
тысячу  единиц берклонской энергии

пэртинэнсилвэкгаргадифуссинвидасрэново
вэнтумпринсиммобаггафаботаэпкаэфквэбтарэлэтрифдэва
кванбонната
атаннобнавк
авэдфиртэлэратбэвкфэакпэатобафаггабоммиснирпмутнэв
овонэрсадивниссуфидаграгкэвлиснэнитрэп

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии