Всё хорошо

Ты пишешь : "всё хорошо".
Всего два слова, но сколько вложено важного,
Что залечит беспокойства глубокий шов,
Разгладит нервы, сложенные за эти полгода в комок.
Говоришь, не волшебник?
Возможно, но на его должность ты запросто смог.
"Всё хорошо" - груз с плеч,
Бессонных ночей мешок.
Нет-нет, я не жалею!
Я знаю. Ты слишком к себе был строг.
Отчаивался и верил,
Тянулся к людям и сооружал тоски острог.
"Всё хорошо" -  ещё раз читаю,
Не верю в подарки судьбы.
Я счастлива!
Пусть сгорят несчастья костры.
Причина моей улыбки? Ты! Здоров!
И сердце высвобождается
От ожидания оков.

29.10.2020


Рецензии
Прочитала три раза... Представила ваше переживание до того, пока стало " всё хорошо"! Радости вам, счастья и здоровья!

Зимушка Заполярная   17.11.2020 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова!

Настасья Настырь Самойлова   17.11.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.