Мир Вселенной

В осеннем небе маленькими точками
на звёздной карте обозначенные города
Глядят Вселенною большой сосредоточенно ,
огромной тайной ,
не раскрытою пока .
Быть может ,
где - то там любовь ещё прописана ,
Метеориты стрелами  ,
в сердца наши   летят ,
вселяя в них мечту простой житейской истиной ....
Взаимности морзянку ждут назад ...
Они , возможно ,
по - другому как - то любят ,
свои эмоции ,
и свой накал страстей ...
Наверное , им интересны наши будни ,
Земля - диковинка  ,
и всё , то ,что на ней ...
Для них земляне - те же гуманоиды ,
Не верящие в одиночество ночи ,
И каждые космические старты - проводы ,
возможность в новый мир открыть пути ...


Рецензии