Festung Eins

Was hier kommt
Immer weit
Alle Sorge
Als Zeit
Dunkle Wegen voran
Immer noch
Was Ich kann
Die Bewegung
Als Licht
Was Ich sehe
Wissen Licht
Kalte Schmerzen voran
Das Gesetz schreiben kann
Was Ich schenke
Als Wind
Was Ich denke
So blind
Doch der Tunnel
Ist schwarz
Wo die Brunnen
Im Kranz
Die Geflugeln
In Faust
Wo die Ubung
Als Chaos
Dunkle Kreis
Als der Wind
Kalt wie Eis
Wie in Sinn
Wie in Sinn
Wirklischkeit
Dunkle Regen
Als Zeit
Dunkler Weg
So wie ich
Als Die Sehnen
In Sicht
Festung eins
Immer weit
In dem Kreiss
Aller Zeit
Die Bewegung
Am Wind
Mit den Sehnen
Im Sinn
Und die Zeit
Horizont
Etwas bleibt
Auf dem Front
Wo der Wind
Donnerhall
Was noch sind
Alle Mal


Рецензии