Мода

Ну в принципе это не имеет смысла, но имеет место быть. Ведь, если бы этого не было, не было бы и смысла иметь свое место.
Ведь так или нет.

На мой взгляд, мода, всегда закрывает преимущество и причем очень сильно. Тот внутренний потенциал, который сложно выразить, обычно конвертируется в моду. То есть, ты, вроде бы и ты, но у тебя не хватает чего то, чтобы себя раскрыть, поэтому отражением тебя будет то, что будет маскировкой на тебе, тебя.

Каждый из нас, каждый человек, который живет на планете Земля, создан и находится здесь, для того чтобы быть самим собой. Модно ли это

Модно быть, это уже модно. Ведь, огромный, мало открытый потенциал себя, и, возможность потребности к поиску действительности в самом себе, это модно



Стихи, это опыт. Опыт прошлых и прожитых эпох. Но зачастую, вспомнить можно только отрывки, и уже здесь, преобразовать в настоящее.


Рецензии
Не надо гнаться за модой — всё равно не угонитесь. Достаточно быть самим собой и не изображать из себя бог весть кого. Рано или поздно обман откроется.

Мара Красивская   03.01.2021 21:17     Заявить о нарушении