полповорота до весны

В черную воду залива
Упало и утопилось
В сонной тяжелой плотной воде,
Да и ладно,
Лишь бы оно не болело
Ни у кого и нигде,
Не ело,
Не жгло
Ископаемое это чудище -
Бесконечностью имя было его.

27.10.2020


Рецензии