Любовь болит

У тебя любовь болит?
Ты не хочешь,
Ты не знаешь,
Не умеешь.
А как оно любить?...
Это счастье или горе?
Кому мне верить,
Если все твердят иное.
Противоречия в любви.
Кто-то кричит,
Что любовь - это счастье.
Прекрасное чувство,
Что даётся тебе лишь раз.
А кто-то плачет,
Говоря, что не хочет больше кого то любить.
Что это больно,
Это неприятно.
Это адский круг.
В любви тебе запутаны глаза
И дальше носа ты не видишь.
Используют кто-то,
Кто-то терпит все.
А может ты не выдержишь...
А может стерпишь...
И как оно любить?
Кому мне верить,
Если у меня любовь болит.
Где то тянет на небо,
А где то на дно.
Нет чувства слаще,
Чем ложь во имя вранья.
Ты тупо неправду говоришь.
И путаешься.
Забываешь себя..
И кого после этого мне любить,
Если даже себя...
После стольких страданий...
Я не сумела принять.
Зачем мне любить?
Мне и так нормально.
А может это и вправду паранормально...
Кто любил?
Вы мне скажите..
Это холод иль тепло.
От чего страдали вы,
Когда чувствовали,
Что все идёт на дно...
И кто тебя полюбит,
Если сам себя ты не умеешь.
И кто тебя полюбит,
Если ты не знаешь слово это.
Я не знаю,
Как мне быть.
Кто же всем поможет?
У всех любовь сейчас болит...
А у кого нечто больше..


Рецензии
Написание очень похоже на Белиндунаизусть. Очень классно бы звучало в озвучке *~* Особенно понравилась часть и переходы где:
"Я не сумела принять.
Зачем мне любить?
Мне и так нормально.
А может это и вправду паранормально...
Кто любил?..."
Вы молодцы! Спасибо Вам!

Якоб Шаулин   30.10.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно такое слышать.))

Полина Ляшко   31.10.2020 21:11   Заявить о нарушении